마지막 업데이트
도움이 되었나요?
해당 /remove 이 명령어는 현재 티켓에 대한 사용자나 역할의 접근 권한을 제거합니다. 티켓 안에서 실행하세요.
/remove [user:@user] [role:@role]사용자 (선택적 사용자 멘션): 제거할 사용자입니다.
역할 (선택적 역할 멘션): 제거할 역할입니다.
예를 들어 /add, 사용자, 역할 또는 둘 다를 지정할 수 있습니다. 스레드 티켓에서는 역할을 제거할 수 없습니다.
접근 권한 제거: 티켓에서 사용자나 역할을 제거하여 더 이상 볼 수 없거나 메시지를 보낼 수 없게 합니다.
비공개로 유지: 이를 사용해 티켓에 관련된 멤버만 남겨두세요.
티켓에 더 이상 특정 사용자나 역할의 의견이 필요하지 않을 때.
누군가를 실수로 추가했을 때.
Manage Channels 또는 Manage Server 권한이 있거나, 서버 소유자이거나, 승인된 지원 역할을 보유한 경우 이 명령을 사용할 수 있습니다. Administrator도 해당 권한을 포함하므로 작동합니다.
봇에 필요 채널 관리 채널을 업데이트하려면.
John Doe의 티켓 접근 권한을 제거합니다.
티켓에서 SeniorSupport 역할을 제거합니다. 스레드 티켓에서는 이 작업을 할 수 없습니다.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?
도움이 되었나요?
/remove user:@JohnDoe/remove role:@SeniorSupport