Modalità di valutazione
Tre modalità di valutazione. Solo valutazione, con commento opzionale oppure con commento obbligatorio.
Premium. Il Modalità di valutazione del ticket Il menu a discesa ha tre opzioni. Controllano se il membro può lasciare un commento di testo insieme alla valutazione a stelle e se quel commento è obbligatorio.
Le tre modalità
Solo valutazione
Il membro clicca su una stella e la valutazione viene salvata. Non viene richiesto alcun commento.
Valutazione + commento facoltativo
Il membro clicca su una stella, quindi si apre una casella per i commenti con un singolo campo di paragrafo. Il membro può inviarlo vuoto o con un commento.
Valutazione + commento obbligatorio
Si apre la stessa casella per i commenti, ma il campo è obbligatorio. Il pulsante Invia resta disabilitato finché il membro non scrive qualcosa.
La modalità predefinita dopo aver abilitato Ticket Rating è Valutazione + commento facoltativo.

Quale modalità scegliere
Solo valutazione richiede il minor numero di clic, quindi più membri completano la valutazione. Ti fornisce il punteggio a stelle senza alcun commento scritto.
Valutazione + commento facoltativo ti fornisce il punteggio a stelle di tutti, oltre a un commento scritto da parte dei membri che scelgono di aggiungerne uno. Questa è la modalità predefinita.
Valutazione + commento obbligatorio allega un commento scritto a ogni valutazione. Alcuni membri che avrebbero dato rapidamente una stella e sarebbero andati via potrebbero non completare il processo, quindi potresti ottenere meno valutazioni.
Dove finisce il commento
Quando viene inviato un commento (nelle modalità facoltativa o obbligatoria):
Viene salvato nella dashboard insieme al ticket.
Viene mostrato nell'embed del Registro valutazioni nel Feedback dell'utente campo.
Viene mostrato sul ticket chiuso nella Cronologia ticket.
Modificare le modalità in seguito
Puoi cambiare la modalità di valutazione in ցանկացած momento. La nuova modalità si applica ai ticket che vengono chiusi dopo la modifica. Un prompt di valutazione già inviato mantiene la modalità attiva al momento dell'invio.
Correlati
Cosa sono le valutazioni dei ticketUltimo aggiornamento
È stato utile?