For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Chiusura di un ticket

Ogni impostazione del comportamento di chiusura in Ticket King e cosa fa ciascuna.

La chiusura di un ticket genera una trascrizione, pubblica il log di chiusura, invia un DM all'autore se configurato e rimuove il canale o archivia il thread.

Come chiudere

Esegui questo in qualsiasi canale ticket:

/close [motivo]

Oppure fai clic sul Chiudi pulsante nei controlli del ticket.

Se Close Requires Reason è attivo, devi fornire una motivazione. Se esegui /close senza una, il bot risponde che è richiesta una motivazione, quindi eseguilo di nuovo con reason:"...". Se usi il Chiudi pulsante invece, apre un breve popup che chiede la motivazione. Non c'è alcun altro passaggio di conferma sì o no per una chiusura normale.

Chiedere all'autore di approvare una chiusura

Usa /closerequest quando vuoi che l'autore del ticket sia d'accordo prima che il ticket venga chiuso:

/closerequest [reason]

Questo invia un messaggio che notifica l'autore con Accetta e Rifiuta pulsanti. Se l'autore fa clic su Accetta, il ticket viene chiuso. Devi poter gestire il ticket per usare questo comando.

Impostazioni del comportamento di chiusura

Tutte queste si trovano in Impostazioni, Chiusura ticket e impostazioni trascrizione. Nessuna di esse è premium.

Impostazione
Predefinito
Comportamento

La chiusura richiede il ruolo di supporto

disattivato

Se attivo, solo gli utenti con un ruolo di supporto possono chiudere. Gli autori dei ticket non possono più chiudere il proprio ticket.

Close Requires Reason

disattivato

Se attivo, la chiusura senza una motivazione nel comando apre un popup che ne richiede una.

Nascondi l'utente che chiude

disattivato

Se attivo, al creatore del ticket non viene detto chi ha chiuso il ticket. L'avviso di chiusura che riceve e il piè di pagina della trascrizione mostrano "Staff Team" invece del nome di chi ha chiuso. Il log di chiusura dello staff registra comunque il vero autore della chiusura.

Messaggio di chiusura all'utente via DM

attivato

Invia all'autore del ticket un DM con l'avviso di chiusura e il link alla trascrizione. Su un server premium con Ticket Rating attivo, il DM include anche la riga di valutazione a 5 stelle.

Registra il conteggio dei messaggi dello staff

attivato

Aggiunge il campo "Conteggio messaggi dello staff" all'embed del log di chiusura, elencando il conteggio dei messaggi di ciascun membro dello staff nel ticket.

Visualizzazione dei transcript specifica per ruolo

disattivato

Limita l'accesso alla trascrizione ai ruoli che erano associati a quello specifico ticket, invece dei ruoli del pannello attuali. Vedi Visualizzazione dei transcript specifica per ruolo.

Motivo predefinito di chiusura del ticket

vuoto (Ticket King usa la sua motivazione predefinita integrata)

Il testo della motivazione usato quando non viene fornita alcuna motivazione.

Settings → Ticket Close & Transcript Settings showing all 7 settings

Cosa vedono i membri e lo staff alla chiusura

Nel canale log dei ticket chiusi

Un embed "Ticket chiuso" che include:

  • Nome del ticket

  • Autore del ticket

  • Chiuso da (il membro dello staff che l'ha chiuso, oppure una nota che il ticket è stato chiuso automaticamente per le chiusure automatiche)

  • Rivendicato da (solo se il ticket è stato rivendicato)

  • Data di apertura e Data di chiusura

  • Motivo della chiusura

  • Conteggio messaggi dello staff (se Registra il conteggio dei messaggi dello staff è attivo, elencando il conteggio di ciascun membro dello staff, dal più alto al più basso)

  • A Visualizza trascrizione pulsante link (se è stata generata una trascrizione)

Nei DM dell'autore (se il Messaggio di chiusura via DM all'utente è attivo)

All'autore viene inviato un DM con un avviso di chiusura e il link alla trascrizione. Su un server premium con Ticket Rating attivo, il DM include anche la riga di valutazione a 5 stelle.

Se l'autore ha i DM disattivati per il server, il DM non arriva. Il ticket viene comunque chiuso.

Cosa succede al canale

Stile del ticket
Alla chiusura

Canale di testo

Il canale viene eliminato. Non esiste alcuna opzione di archiviazione per i canali di testo.

Thread con Archivia thread ticket impostato su Archivia

Il thread viene rinominato con un prefisso di risoluzione, bloccato per i nuovi messaggi e archiviato.

Thread con Archivia thread ticket impostato su Elimina

Il thread viene eliminato.

Imposta il comportamento di chiusura del thread in Impostazioni, Stile ticket e impostazioni di claim, Archivia thread ticket. Il valore predefinito è Elimina.

Chi può chiudere

Per impostazione predefinita, chiunque possa gestire il ticket può chiuderlo, e anche l'autore del ticket. Un utente può gestire un ticket se ha Gestisci canali o Gestisci server, oppure se è il proprietario del server, oppure se possiede un ruolo di supporto autorizzato. Anche Amministratore di Discord è valido.

Con La chiusura richiede il ruolo di supporto attivo, solo gli utenti con un ruolo di supporto possono chiudere. L'autore del ticket non può più chiudere il proprio ticket.

Vedi I due livelli di permessi per capire chi conta come gestore.

La chiusura è permanente

Un ticket chiuso non può essere riaperto. Se il membro ha bisogno di ulteriore aiuto, apre un nuovo ticket. La trascrizione è comunque disponibile allo staff autorizzato.

Correlati

Cosa c'è in una trascrizioneCanali di registroRegole di inattività

Ultimo aggiornamento

È stato utile?