Zona di pericolo
Reimpostazione dei contatori dei ticket e altre azioni irreversibili.
In fondo alla pagina delle Impostazioni c'è un Zona di pericolo per le azioni che non possono essere annullate.
Modifica i contatori dei ticket
Il Modifica contatori il pulsante apre una finestra che elenca ogni contatore del formato nome-ticket attualmente in uso. Puoi modificare ogni valore o rimuovere un contatore che non ti serve più. Qui non puoi aggiungere nuovi contatori. I nuovi contatori vengono creati automaticamente quando vengono aperti i ticket.
Il pulsante è disabilitato quando non esistono ancora contatori, per il motivo "Non esistono ancora contatori. Vengono creati automaticamente all'apertura dei ticket."
Usalo per correggere un contatore che si è sfasato, oppure per impostare un numero iniziale quando sposti i ticket da un altro sistema.
Reimposta tutti i contatori dei ticket
A "Reimposta tutti i contatori" pulsante di pericolo. Apre un popup di conferma:
Reimposta tutti i contatori dei ticket
Sei sicuro di voler reimpostare tutti i contatori dei ticket a 0? Questa azione non può essere annullata e influenzerà tutta la numerazione dei ticket da questo momento in poi.
La conferma reimposta ogni contatore a 0. I canali esistenti mantengono i loro nomi. La reimpostazione influisce solo sul numero che riceverà il ticket successivo.
È permanente. Una volta reimpostati, non puoi recuperare i valori precedenti dei contatori senza ricrearli manualmente nel popup Modifica contatori.

Correlati
Numerazione dei ticketUltimo aggiornamento
È stato utile?