Prendre en charge un ticket
Comment fonctionne la prise en charge, les quatre modes et lequel choisir.
Lorsqu'un membre du personnel réserve un ticket, cela le désigne comme la personne qui le traite afin que le reste de l'équipe sache de ne pas travailler dessus en même temps. Cette partie est la même pour tous les modes de réservation. Le reste de ce que la réservation fait aux permissions du salon dépend du mode que vous choisissez.
Comment réserver
Dans un salon de ticket :
/claimTicket King confirme la réservation et applique les modifications de permissions correspondant à votre mode.
Pour annuler une réservation :
/unclaimPour transférer une réservation à quelqu'un d'autre :
/transfer @userUn seul membre du personnel peut avoir la réservation d'un ticket à la fois. Il n'existe pas de multi-réservation.
Le /claim, /unclaim, et /transfer Les commandes dans Discord sont gratuites. Réserver, annuler une réservation et transférer depuis la vue des tickets du tableau de bord est Premium.
Les quatre modes de réservation
Défini dans Paramètres, Réservation des tickets, Mode de réservation des tickets. Vous en choisissez un.
La valeur par défaut est Activé - Privé à la prise en charge.
Mode
Ce que /claim fait
Réservation désactivée
Le bouton Réserver est masqué et /claim indique que la réservation est désactivée. L'accès au salon ne change pas.
Activé - Aucun changement
Enregistre la personne qui réserve et ajoute les rôles configurés à ajouter lors de la réservation, mais ne modifie pas les permissions existantes du salon. Les autres membres du personnel conservent leur accès.
Activé - Lecture seule pour les autres
Retire l'autorisation Envoyer des messages à tous les rôles sauf l'auteur, la personne qui a réservé et le bot. Les autres membres du personnel peuvent toujours lire le ticket.
Activé - Privé à la prise en charge (par défaut)
@everyone perd l'autorisation Voir le salon. Seuls le bot, l'auteur, la personne qui a réservé et tous les rôles configurés à ajouter lors de la réservation peuvent voir le ticket.

Paramètres de réservation associés
Dans Paramètres, Prise en charge des tickets:
Mentionner l'auteur du ticket lors de la réservation
bascule
activé
Mentionne l'auteur du ticket lorsque quelqu'un réserve. Cela ne fonctionne que lorsque la réservation est activée.
Rôles à ajouter lors de la réservation
multi-rôle (max. 25)
vide
Ces rôles sont ajoutés au salon du ticket lorsque quelqu'un le réserve, en plus de la personne qui l'a réservé. Par exemple, vous pouvez ajouter un rôle de modérateur senior chaque fois qu'un modérateur junior réserve.
Ce que /transfer fait
/transfer @user transfère la réservation de la personne qui l'a actuellement à quelqu'un d'autre. Le ticket doit déjà avoir été réservé pour que cela fonctionne.
La personne à qui vous transférez doit être un membre de l'équipe de support : elle doit être le propriétaire du serveur ou posséder l'un de vos rôles de support. Un membre dont le seul accès provient de l'autorisation Gérer les salons ou Gérer le serveur de Discord ne peut pas être la cible d'un transfert ; transférez donc vers des personnes qui ont l'un de vos rôles de support.
Après un transfert, le nouveau détenteur de la réservation est traité comme s'il l'avait prise. La personne qui l'avait réservée auparavant n'est plus la personne qui a la réservation.
Permissions requises pour le bot
Pour les Activé - Lecture seule pour les autres et Activé - Privé à la prise en charge modes, le bot a besoin de l'autorisation Discord Gérer les rôles dans le salon afin qu'il puisse modifier qui peut voir le salon et envoyer des messages. Ticket King vérifie cela lorsque vous exécutez /claim. Si le bot n'a pas cette autorisation, la réservation échoue avec une erreur d'autorisation et l'accès au salon reste inchangé.
L'invitation recommandée inclut déjà Gérer les rôles, donc tous les modes de réservation fonctionnent sans configuration supplémentaire.
Questions fréquentes
Puis-je réserver automatiquement les tickets au fur et à mesure de mes réponses ? Pas pour le moment. Vous exécutez /claim vous-même.
Et si le membre du personnel qui a réservé quitte le serveur ? La réservation ne se libère pas d'elle-même. Un autre membre du personnel qui peut gérer le ticket peut exécuter /transfer pour en prendre le relais, ou exécuter /unclaim s'il s'agissait de la personne qui l'avait réservé auparavant.
Lié
Le cycle de vie d'un ticketRôles de supportMis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?