Un rôle de support ne peut pas fermer un ticket
Un membre du personnel avec le rôle de support ne peut pas fermer un ticket.
Un membre du personnel qui possède votre rôle de support essaie de fermer un ticket et le bot refuse.
Qui peut fermer un ticket
Un ticket peut être fermé par l’une de ces personnes :
Quelqu’un ayant un rôle de support.
Quelqu’un avec Discord Gérer les salons ou Gérer le serveur.
Le propriétaire du serveur.
Le membre qui a ouvert le ticket, sauf si La fermeture nécessite un rôle de support est activé.
Donc, si votre membre du personnel n’a aucun de ceux-ci, il ne peut pas fermer le ticket.
1. Vérifiez le paramètre « Close Requires Support Role »
Dans Paramètres, sous Paramètres de fermeture de ticket et de transcription, trouvez La fermeture nécessite un rôle de support.
Lorsqu’il est désactivé (par défaut), l’auteur du ticket peut fermer son propre ticket, tout comme toute personne ayant un rôle de support ou les autorisations ci-dessus.
Lorsqu’il est activé, l’auteur ne peut plus fermer son propre ticket. Seul un rôle de support ou l’une des autorisations ci-dessus peut le fermer.
2. Confirmez que le membre du personnel a le rôle de support
Dans Discord, faites un clic droit sur le membre du personnel et vérifiez ses rôles. Confirmez qu’il possède le rôle que vous avez défini comme rôle de support. S’il ne l’a pas, le bot ne le considère pas comme du personnel.
3. Vérifiez quel rôle de support s’applique
Les rôles de support s’additionnent selon les niveaux : au niveau du serveur, puis les paramètres par défaut du panneau, puis par option. Un rôle de support au niveau du serveur peut gérer chaque ticket. Un rôle de support défini uniquement sur une option ne gère que les tickets de cette option.
Si une option du panneau utilise ses propres rôles de support, un rôle de support au niveau du serveur s’applique quand même en plus d’eux. Assurez-vous que le membre du personnel possède un rôle qui s’applique à ce ticket.
4. La position du rôle du bot
Même lorsqu’un membre du personnel est autorisé à fermer, le bot doit pouvoir agir sur le salon. Si le rôle de Ticket King se trouve en dessous d’un rôle dont les permissions de salon empêchent le bot, la fermeture échoue.
Placez Ticket King au-dessus de vos rôles de support dans Paramètres du serveur, puis Rôles.
5. Le mode de revendication est « Private on Claim »
Si votre mode de revendication est Activé - Privé à la prise en charge et qu’une autre personne a revendiqué le ticket, les autres membres du personnel perdent l’accès, donc ils ne peuvent pas le voir ni le fermer.
La personne qui l’a revendiqué peut :
Exécuter
/unclaimpour le libérer.Exécuter
/closepour le fermer.Exécuter
/transfer @newpersonpour le transférer à un autre membre du personnel.
Lié
Fermeture d’un ticketRôles de supportMis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?