/unclaim
Commande de désattribution
Aperçu
Le /unclaim la commande retire votre revendication sur le ticket actuel et le remet à l’état non revendiqué. Exécutez-la à l’intérieur du ticket.
Utilisation
/unclaimDescription
Libérer le ticket: Libère le ticket afin qu’un autre membre du personnel puisse le revendiquer.
Ce qui change: L’effet dépend du mode de revendication des tickets du serveur. Si ce mode a rendu le ticket en lecture seule ou privé lorsqu’il a été revendiqué, le fait de le désattribuer restaure l’accès précédent.
Quand l’utiliser
Lorsque vous ne pouvez plus gérer un ticket et souhaitez le transmettre.
Lorsque vous avez revendiqué un ticket par erreur.
Permissions
Vous pouvez utiliser cette commande si vous avez Gérer les salons ou Gérer le serveur, ou si vous êtes le propriétaire du serveur, ou si vous détenez un rôle d’assistance autorisé. Administrateur fonctionne aussi, car cela inclut ces permissions.
Le bot a besoin de l’autorisation
Gérer les salonspour mettre à jour le ticket.
Exemple
Retire votre revendication sur le ticket et le marque comme non attribué.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?