/remove
Commande de suppression
Aperçu
Le /remove Cette commande retire l'accès d'un utilisateur ou d'un rôle au ticket actuel. Exécutez-la à l'intérieur du ticket.
Utilisation
/remove [user:@user] [role:@role]utilisateur (mention d’utilisateur facultative): L'utilisateur à retirer.
rôle (mention de rôle facultative): Le rôle à retirer.
Comme /add, vous pouvez fournir un utilisateur, un rôle, ou les deux. Vous ne pouvez pas retirer un rôle d'un ticket de fil.
Description
Retirer l'accès: Retire l'utilisateur ou le rôle du ticket afin qu'il ne puisse plus le voir ni envoyer de messages.
Gardez-le privé: Utilisez ceci pour ne garder dans le ticket que les membres concernés.
Quand l’utiliser
Lorsque le ticket n'a plus besoin de l'avis d'un certain utilisateur ou rôle.
Lorsque vous avez ajouté quelqu'un par erreur.
Permissions
Vous pouvez utiliser cette commande si vous avez Gérer les salons ou Gérer le serveur, ou si vous êtes le propriétaire du serveur, ou si vous détenez un rôle d’assistance autorisé. Administrateur fonctionne aussi, car cela inclut ces permissions.
Le bot a besoin de l’autorisation
Gérer les salonspour mettre à jour le salon.
Exemples
Retire l'accès de John Doe au ticket.
Retire le rôle SeniorSupport du ticket. Vous ne pouvez pas faire cela sur un ticket de fil.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?