For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Reglas de inactividad

Cierre automático de tickets que quedan sin actividad, con cierre al salir (gratuito) e inactividad temporizada (premium).

Ticket King tiene dos cierres automáticos.

Cerrar al salir (Gratis)

Cuando el autor del ticket abandona el servidor, sus tickets abiertos se cierran automáticamente.

Ajuste
Predeterminado
¿Es Premium?

Autocierre por salida

desactivado

No (gratis)

Configurar en Configuración, Ajustes de autocierre de tickets, Autocierre por salida.

Cuando activado, cada ticket abierto que posee el miembro se cierra con el motivo "el usuario abandonó el servidor".

Cuando desactivado, que es la opción predeterminada, no se cierra ningún ticket. En su lugar, se publica un aviso de "el usuario salió" en cada uno de sus tickets abiertos para que el personal lo sepa.

Cierre por inactividad temporizado (Premium)

Los tickets sin actividad reciente de mensajes se cierran después de un período que tú elijas. Esto es un Función Premium.

Ajuste
Predeterminado
¿Es Premium?

Cierre automático por inactividad

desactivado

Premium

Período de inactividad de autocierre

7 días

Premium

Configurar en Configuración, Ajustes de autocierre de tickets.

Cómo se establece el período

Establece el Período de inactividad de autocierre con un control deslizante. Puedes elegir 6 horas, 12 horas, 1 día, 2 días, 3 días, 7 días, 14 días o 30 días. El valor predeterminado es 7 días.

Cómo funciona

Un ticket se cierra cuando no ha tenido mensajes durante todo el período que estableciste. Los tickets recién creados no se cierran antes de que haya pasado ese período, incluso si están en silencio.

Un cierre por inactividad usa el flujo estándar de cierre, por lo que produce la misma transcripción, registros y mensajes directos que un cierre manual. El motivo del cierre indica que el ticket se cerró debido a la inactividad.

Al activarlo, mensaje de confirmación

Cuando pasas Auto-Cierre por Inactividad de desactivado a activado, el panel muestra una ventana emergente de confirmación:

Activar Auto-Cierre por Inactividad

Activarlo cerrará de inmediato todos los tickets que hayan estado inactivos durante más tiempo que el período seleccionado. Verifica de nuevo tu selección de Período de inactividad de autocierre antes de continuar.

Esto es importante, porque activar la función no da a los tickets actualmente abiertos un período de gracia. Si tu período es de 7 días y tienes un ticket que ha estado en silencio durante 8 días, se cerrará poco después de que actives la función. Primero establece tu período y luego actívalo.

A qué se aplica

El período de inactividad es para todo el servidor. No hay anulaciones por categoría, por panel ni por opción. Todos los tickets del servidor usan el mismo período.

Desactivar el autocierre para un ticket específico

No existe una desactivación por ticket. Para mantener un ticket abierto, haz que el personal publique un mensaje en él, lo que reinicia el temporizador de inactividad.

Preguntas frecuentes

¿La respuesta de un miembro del personal cuenta como actividad? Sí. Cualquier mensaje en el canal reinicia el temporizador.

Relacionado

Cerrar un ticketLa lista de funciones solo de premium

Última actualización

¿Te fue útil?