El cierre automático se activó cuando no debía
Un ticket se cerró automáticamente cuando no debía, o no lo hizo cuando debía.
Ticket King tiene dos cierres automáticos, y solo estos dos:
Autocierre por salida (gratis). Cierra un ticket cuando el miembro que lo abrió abandona el servidor.
Cierre automático por inactividad ( Premium). Cierra un ticket después de un período sin actividad. Tú eliges el período de una lista fija: 6 horas, 12 horas, 1 día, 2 días, 3 días, 7 días, 14 días o 30 días. El valor predeterminado es 7 días.
Un ticket se cerró y no debería haberse cerrado
El período de inactividad es corto
Si configuras Período de inactividad de autocierre a un tiempo corto, como 6 o 12 horas, un ticket puede cerrarse mientras el personal está fuera durante un día. Establece un período más largo. El valor predeterminado es 7 días.
El autor abandonó el servidor
Si Autocierre por salida está activado, un ticket se cierra en el momento en que el miembro que lo abrió abandona el servidor. Si prefieres mantener esos tickets abiertos, desactiva Autocierre al salir.
Acabas de activar el auto-cierre por inactividad
Cuando activas Cierre automático por inactividad algunas entradas de tickets que ya han estado inactivas durante más tiempo que el período que elegiste pueden cerrarse poco después. Si algunos tickets se cerraron y no lo esperabas, revisa tu canal de registro de cierres para ver cuáles fueron.
Un ticket no se cerró y debería haberse cerrado
La Premium caducó
El auto-cierre por inactividad está Premium. Si la Premium caducó, el cierre por inactividad se detiene. Los tickets permanecen abiertos hasta que alguien los cierre. Vuelve a suscribirte para reanudarlo.
Autocierre al salir está desactivado
Autocierre al salir está desactivado de forma predeterminada. Si quieres que los tickets se cierren cuando su autor se vaya, actívalo en Configuración.
El ticket aún no está inactivo
Cualquier mensaje en el ticket, ya sea del personal o del miembro, reinicia el temporizador de inactividad. Si algo sigue publicándose en el canal, es posible que el ticket nunca alcance el período de inactividad.
No hubo advertencia antes del cierre
El bot no publica una advertencia antes de un cierre por inactividad. El ticket simplemente se cierra. Se le informa al autor de que su ticket fue cerrado, y el cierre aparece en tu canal de registro de cierres. Si quieres que una persona revise primero los tickets antiguos, desactiva el auto-cierre por inactividad y haz que el personal los cierre manualmente.
Muchos tickets se cerraron a la vez después de una interrupción
Si el bot estuvo desconectado, los cierres por inactividad esperan hasta que vuelva. Cuando se reconecta, los que ya vencieron se cierran juntos. Esto es lo esperado.
Cómo comprobar un auto-cierre específico
Mira la entrada del registro de cierre del ticket. El motivo del cierre muestra si se cerró por inactividad o porque el autor se fue.
Compara la hora de apertura del ticket y la hora del último mensaje con tu período de inactividad.
Relacionado
Reglas de inactividadCerrar un ticketÚltima actualización
¿Te fue útil?