For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

/remove

Comando de eliminación

Descripción general

El /remove El comando quita el acceso de un usuario o rol al ticket actual. Ejecútalo dentro del ticket.

Uso

/remove [user:@user] [role:@role]
  • usuario (mención de usuario opcional): El usuario que se eliminará.

  • rol (mención de rol opcional): El rol que se eliminará.

Como /add, puedes proporcionar un usuario, un rol o ambos. No puedes eliminar un rol de un ticket de hilo.

Descripción

  • Eliminar acceso: Elimina al usuario o rol del ticket para que ya no puedan verlo ni enviar mensajes.

  • Manténlo privado: Úsalo para mantener solo a los miembros relevantes en el ticket.

Cuándo usarlo

  • Cuando el ticket ya no necesita la participación de un usuario o rol determinados.

  • Cuando añadiste a alguien por error.

Permisos

  • Puedes usar este comando si tienes Gestionar canales o Gestionar servidor, o eres el propietario del servidor, o tienes un rol de soporte autorizado. Administrador también funciona porque incluye esos permisos.

  • El bot necesita el permiso de Gestionar canales para actualizar el canal.

Ejemplos

Elimina el acceso de John Doe al ticket.

Elimina el rol SeniorSupport del ticket. No puedes hacer esto en un ticket de hilo.

Última actualización

¿Te fue útil?