Modos de calificación
Tres modos de calificación. Solo calificación, con comentario opcional o con comentario obligatorio.
Premium. El Modo de calificación de tickets el menú desplegable tiene tres opciones. Controlan si el miembro puede dejar un comentario de texto junto con la calificación con estrellas y si ese comentario es obligatorio.
Los tres modos
Solo calificación
El miembro hace clic en una estrella y la calificación se guarda. No se solicita ningún comentario.
Calificación + comentario opcional
El miembro hace clic en una estrella y luego se abre un cuadro de comentarios con un solo campo de párrafo. El miembro puede enviarlo en blanco o con un comentario.
Calificación + comentario obligatorio
Se abre el mismo cuadro de comentarios, pero el campo es obligatorio. El botón de enviar permanece deshabilitado hasta que el miembro escriba algo.
El modo predeterminado después de habilitar la calificación de tickets es Calificación + comentario opcional.

Qué modo elegir
Solo calificación requiere la menor cantidad de clics, por lo que más miembros completan la calificación. Te da la puntuación con estrellas sin ningún comentario escrito.
Calificación + comentario opcional te da la puntuación con estrellas de todos, además de un comentario escrito de los miembros que eligen añadir uno. Este es el modo predeterminado.
Calificación + comentario obligatorio adjunta un comentario escrito a cada calificación. Algunos miembros que darían rápidamente una estrella y se irían pueden no terminar, por lo que podrías obtener menos calificaciones.
Dónde termina el comentario
Cuando se envía un comentario (los modos opcional u obligatorio):
Se guarda en el panel junto con el ticket.
Se muestra en la inserción del Registro de calificaciones en el Comentarios de usuarios campo.
Se muestra en el ticket cerrado en el Historial de tickets.
Cambiar de modo más adelante
Puedes cambiar el modo de calificación en cualquier momento. El nuevo modo se aplica a los tickets que se cierran después del cambio. Un aviso de calificación que ya se envió conserva el modo que estaba activo cuando se envió.
Relacionado
Qué son las calificaciones de ticketsÚltima actualización
¿Te fue útil?