Wann ein Transkript erstellt wird
Transkripte werden nur beim Schließen erstellt.
Ein Transkript wird erstellt bei jedem Schließen eines Tickets. Es gibt keine Option „ohne Transkript schließen“ und keine Möglichkeit zum Opt-out. Es gibt auch keinen Button „Transkript jetzt erstellen“, da das Transkript beim Schließen erstellt wird.
Der Auslöser
Ein Transkript wird als Teil des Schließvorgangs erstellt, wenn ein Ticket geschlossen wird. Dazu gehören:
Die
/closeBefehl.Das Panel Schließen Button.
Automatisches Schließen bei Inaktivität ( Premium).
Automatisches Schließen, wenn der Ersteller des Tickets den Server verlässt.
Den Ticket-Channel direkt in Discord löschen.
Wenn ein Transkript möglicherweise nicht verfügbar ist
In seltenen Fällen zeigt ein Schließprotokolleintrag "Hinweis: Transkript nicht verfügbar" anstelle eines Transkript anzeigen Buttons. Wenn das passiert, kann das Transkript für diesen Schließvorgang nicht erneut generiert werden.
Bearbeitungen und Löschungen vor dem Schließen
Wenn eine Nachricht vor dem Schließen bearbeitet wurde, behält das Transkript nur die neueste Version. Die Bearbeitungshistorie wird nicht gespeichert.
Wenn eine Nachricht vor dem Schließen gelöscht wurde, enthält das Transkript sie nicht.
Verwandt
Was in einem Transkript enthalten istWo du ein Transkript findestZuletzt aktualisiert
War das hilfreich?