For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Bewertungsmodi

Drei Bewertungsmodi. Nur Bewertung, mit optionalem Kommentar oder mit erforderlichem Kommentar.

Premium. Die Ticket-Bewertungsmodus Das Dropdown hat drei Optionen. Sie steuern, ob das Mitglied zusammen mit der Sternebewertung einen Textkommentar hinterlassen kann und ob dieser Kommentar erforderlich ist.

Die drei Modi

UI-Beschriftung
Verhalten

Nur Bewertung

Das Mitglied klickt auf einen Stern und die Bewertung wird gespeichert. Es wird kein Kommentar angefordert.

Bewertung + Optionaler Kommentar

Das Mitglied klickt auf einen Stern, dann öffnet sich ein Kommentarfeld mit einem einzelnen Absatzfeld. Das Mitglied kann es leer absenden oder mit einem Kommentar.

Bewertung + Erforderlicher Kommentar

Dasselbe Kommentarfeld öffnet sich, aber das Feld ist erforderlich. Senden bleibt deaktiviert, bis das Mitglied etwas schreibt.

Der Standardmodus, nachdem Sie Ticket-Bewertung aktiviert haben, ist Bewertung + Optionaler Kommentar.

Settings, Ticket Rating Mode dropdown open showing the three options

Welchen Modus Sie wählen sollten

Nur Bewertung erfordert die wenigsten Klicks, sodass mehr Mitglieder die Bewertung abschließen. Sie erhalten die Sternbewertung ohne schriftlichen Kommentar.

Bewertung + Optionaler Kommentar liefert Ihnen die Sternbewertung von allen sowie einen schriftlichen Kommentar von Mitgliedern, die sich entscheiden, einen hinzuzufügen. Das ist der Standard.

Bewertung + Erforderlicher Kommentar fügt jeder Bewertung einen schriftlichen Kommentar hinzu. Einige Mitglieder, die schnell einen Stern geben und gehen würden, schließen den Bewertungsprozess möglicherweise nicht ab, sodass Sie weniger Bewertungen erhalten.

Wo der Kommentar landet

Wenn ein Kommentar übermittelt wird (die optionalen oder erforderlichen Modi):

  • Er wird zusammen mit dem Ticket im Dashboard gespeichert.

  • Er wird im Rating-Log-Embed in der Nutzerfeedback Feld angezeigt.

  • Er wird beim geschlossenen Ticket in der Ticket-Historie angezeigt.

Modi später ändern

Sie können den Bewertungsmodus jederzeit ändern. Der neue Modus gilt für Tickets, die nach der Änderung geschlossen werden. Eine bereits gesendete Bewertungsaufforderung behält den Modus bei, der zum Zeitpunkt des Versands aktiv war.

Verwandt

Was Ticket-Bewertungen sind

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?