For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Pläne und Preise

Was du mit Ticket King Free und Premium bekommst.

Ticket King hat zwei Pläne: Kostenlos und Premium.

Was in jedem enthalten ist

Der kostenlose Plan deckt die meisten Server ab. Premium fügt Funktionen für größere Teams und für ein individuelles Branding hinzu.

Kostenlos vs. Premium auf einen Blick

Das meiste, wofür andere Ticket-Bots Gebühren verlangen, ist bei Ticket King kostenlos.

Kostenlos
Premium

Ticket-Panels

10

Unbegrenzt

Gespeicherte Templates

1

25

Support-Rollen, blockierte Rollen und Kategorien

Ja

Ja

Ticket-Formulare

Ja

Ja

Fragen pro Formular

5

Bis zu 100, als mehrstufige Formulare

Transkripte, für immer gespeichert

Ja

Ja

Prüfprotokolle

Ja

Ja

Alle 40 Sprachen

Ja

Ja

Berechtigungsbereiche im Dashboard

Ja

Ja

Ein Ticket schließen, wenn sein Ersteller den Server verlässt

Ja

Ja

Bot-Personalisierer (eigener Bot-Name, Avatar, Banner)

Nein

Ja

Benutzerdefinierte Befehle

Nein

Ja

Statistik-Dashboard

Nein

Ja

Steam-Verknüpfung

Nein

Ja

Ticket-Bewertung

Nein

Ja

Automatisches Schließen nach Inaktivität

Nein

Ja

Transkriptgröße pro Ticket

1.000 Nachrichten

5.000 Nachrichten

Die vollständige Liste dessen, was hinter Premium gesperrt ist, finden Sie unter die Liste der nur in Premium enthaltenen Funktionen. Was genau kostenlos enthalten ist, siehe Grenzen des kostenlosen Plans oder die kostenlose Discord-Ticketbot-Seite .

Upgrade

Wenn Sie bereit sind, zu upgraden, gehen Sie zu Dashboard → Premium für den Server, den Sie upgraden möchten. Führen Sie den Bezahlvorgang durch, und schon sind Sie fertig.

Premium erhalten

→ Abonnieren

Ihr Abonnement verwalten

Sie verwalten alles, was mit Ihrem Abonnement zu tun hat, im Dashboard. Dazu gehören das Anzeigen des Status, das Kündigen und das Übertragen auf einen anderen Server.

→ Ihr Abonnement verwalten

Was passiert, wenn ein Server nicht mehr Premium ist

Wenn Ihr Abonnement endet, bleiben Ihre Daten erhalten. Premium-Funktionen werden gesperrt, aber nichts wird gelöscht.

Verwandt

Die Premium-exklusive FunktionslisteAbonnieren

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?