For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Was passiert, wenn ein Server nicht mehr Premium ist

Was sich ändert und was nicht, wenn Premium endet.

Wenn Premium auf deinem Server endet, sei es durch Kündigung oder eine fehlgeschlagene Verlängerung, wechselt der Bot wieder zum Verhalten des kostenlosen Tarifs. Es werden keine Daten gelöscht.

Was erhalten bleibt

Deine Daten werden nicht gelöscht. Insbesondere:

  • Alle benutzerdefinierten Befehle bleiben gespeichert. Sie reagieren nicht mehr, bis Premium zurückkehrt, und du kannst die Seite in der Zwischenzeit nicht öffnen.

  • Alle gespeicherten Vorlagen bleiben erhalten.

  • Alle Steam-Links bleiben erhalten. Der {STEAM_ID} Platzhalter wird nicht mehr ausgefüllt.

  • Deine Einstellungen für den Bot-Personalisierer bleiben erhalten. Das Erscheinungsbild des Bots in Discord kehrt zum Normalzustand zurück.

  • Alle Protokolle bleiben einsehbar.

  • Die gesamte Anwendungs-Historie bleibt erhalten.

  • Alle Audit-Logs bleiben erhalten.

Wenn du später erneut abonnierst, machst du dort weiter, wo du aufgehört hast.

Was sich sofort ändert

  • Die Premium-Dashboard-Seiten zeigen statt ihres Inhalts den Premium-Hinweis: Statistiken, Steam-Verknüpfung, benutzerdefinierte Befehle und Bot-Personalisierer.

  • Benutzerdefinierte Befehle funktionieren nicht mehr. Einen Trigger in Discord einzugeben bewirkt nichts. Die Befehle selbst bleiben erhalten und funktionieren wieder, sobald Premium zurückkehrt.

  • Premium-Funktionen pro Option werden nicht mehr angewendet: erforderliche Rollen, Eingabeaufforderungen für die Steam-ID-Integration, benutzerdefinierte Pings und Admin-Thread-Nachrichten.

  • Der Bot-Personalisierer kehrt zum normalen Erscheinungsbild des Bots zurück.

  • Auto-Schließen bei Inaktivität läuft auf deinem Server nicht mehr.

  • Aufforderungen zur Ticket-Bewertung werden nicht mehr gesendet.

  • Neue Transkripte erfassen bis zum Limit des kostenlosen Tarifs von 1.000 Nachrichten.

Was weiterhin funktioniert

  • Jedes Panel funktioniert weiterhin.

  • Jedes offene Ticket funktioniert weiterhin.

  • Jedes vorhandene Transkript bleibt einsehbar.

  • Protokollierung, Audit-Logs und Dashboard-Berechtigungen funktionieren weiterhin.

  • Alle kostenlosen Funktionen funktionieren weiterhin.

Wenn Premium endet

  • Wenn du kündigst, behältst du Premium bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums; danach endet es.

  • Wenn eine Verlängerungszahlung nicht eingezogen werden kann, endet Premium zum bestehenden Ablaufdatum.

Erneut abonnieren

Wenn du erneut abonnierst, wird Premium sofort wieder aktiv, der Bot-Personalisierer wird automatisch erneut angewendet, und deine Premium-Funktionen setzen mit ihren vorherigen Einstellungen fort. Nichts geht verloren.

Das Entfernen des Bots beendet die Abrechnung nicht

Wenn du Ticket King von deinem Server entfernst, aber nicht kündigst, läuft die Abrechnung weiter. Um die Abrechnung zu stoppen, kündige im Dashboard.

Dein Abonnement verwalten

Verwandt

Die Liste der Premium-Funktionen

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?