Preise
Häufige Fragen zu Preisen und Abrechnung.
Was kostet Premium?
Die Preise werden auf der Premium-Seite deines Dashboards angezeigt. Dort siehst du den Betrag für deinen Server. Die kostenloser Tarif deckt die meisten Server ab; siehe Preisdetails für die Premium-Beträge nach Servergröße.
Wo kann ich meine Abonnements sehen?
ticketking.xyz/user/subscriptions zeigt jedes Abonnement, das du über alle Server hinweg gestartet hast.
Wie kündige ich?
Zwei Möglichkeiten:
Pro Server: Dashboard → Premium → Abonnement kündigen.
Pro Nutzer. Offen ticketking.xyz/user/subscriptions und klicke auf Kündigen.
Du behältst den Zugriff bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums.
Was passiert, wenn ich kündige?
Du behältst Premium bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums. Danach werden die Premium-Funktionen gesperrt, aber deine Daten (Vorlagen, benutzerdefinierte Befehle und so weiter) bleiben erhalten.
Was, wenn meine Zahlung fehlschlägt?
Du wirst per E-Mail benachrichtigt. Wenn die Zahlung nicht eingezogen werden kann, verfällt Premium zum bestehenden Ablauf.
Kann ich mein Abonnement auf einen anderen Server übertragen?
Ja. Dashboard → Premium → Premium übertragen.
Nach jeder Übertragung gibt es eine 24-Stunden-Abklingzeit. Der Zielserver darf nicht bereits ein aktives Abonnement haben.
Kündigt das Entfernen des Bots mein Abonnement?
Nein. Das Entfernen des Bots von deinem Server beendet die Abrechnung nicht. Du musst ausdrücklich kündigen.
Ich habe eine Frage zum Konto, die hier nicht aufgeführt ist
Kontakt support@ticketking.xyz.
Verwandt
Pläne und PreiseDein Abonnement verwaltenZuletzt aktualisiert
War das hilfreich?