For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Einstellungen im Überblick

Jede serverweite Einstellung von Ticket King, gruppiert danach, was sie steuert.

Des Dashboards Einstellungen Seite (Seitenleiste) ist der Ort, an dem jede serverweite Einstellung zu finden ist. Panel- und Optionsspezifische Einstellungen werden im Panel-Editor konfiguriert. Alles hier gilt für den gesamten Server.

Dieser Abschnitt listet jede serverweite Einstellungsgruppe auf, damit Sie direkt zu der gewünschten springen können.

The Settings page with the sidebar visible and the page scrolled to show several setting groups (Server Settings & Loggi

Die Einstellungsgruppen

Dies sind die Gruppen auf der Einstellungsseite, in der Reihenfolge, in der sie erscheinen.

Servereinstellungen & Protokollierung

Offene und geschlossene Protokollkanäle, Serversprache, Server-Embed-Farbe, Support-Rollen, Ticket-Kategorien und Limits für aktive Tickets.

Ticket-Übernahme

Claim-Modus, Benachrichtigung des Autors bei Übernahme und Rollen, die bei Übernahme hinzugefügt werden.

Ticket-Stil- und Übernahmeeinstellungen

Manueller Ticket-Stil, Verhalten beim Schließen von Threads, Ticket-Nummerierung, Ping von Support-Rollen und Staff-Threads.

Ticket-Schließen- & Transkript-Einstellungen

Anforderungen beim Schließen, der Standard-Schließgrund und die Sichtbarkeit des Transkripts.

Ticket-Nachrichten

Ticket-Autoschließ-Einstellungen

Schließen beim Verlassen und zeitgesteuerte Inaktivitätsregeln.

Inaktivitätsregeln

Ticket-Bewertungseinstellungen

Premium-Bewertungsabfragen nach dem Schließen.

Steam-Verknüpfungseinstellungen

Premium-Integration von Steam-Konten.

Blockierte Rollen

Rollen, denen das Öffnen von Tickets oder die Nutzung des Bots untersagt ist.

Blockierte Rollen

Gefahrenzone

Ticket-Zähler bearbeiten und alle Ticket-Zähler zurücksetzen.

Gefahrenzone

Speicherverhalten

Die Kopfzeile der Einstellungsseite lautet „Konfigurieren Sie die Einstellungen Ihres Servers. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert.“ Sie klicken nicht auf eine Schaltfläche zum Speichern. Jede Änderung, die Sie an einer Einstellung vornehmen, wird einzeln gespeichert.

Wer Einstellungen bearbeiten kann

Du brauchst die Einstellungen verwalten Dashboard-Berechtigung haben oder Serverbesitzer sein oder über die Discord-Berechtigung Administrator oder Server verwalten verfügen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?