/remove
Befehl zum Entfernen
Übersicht
Die /remove Der Befehl entzieht einem Benutzer oder einer Rolle den Zugriff auf das aktuelle Ticket. Führe ihn im Ticket aus.
Verwendung
/remove [Benutzer:@user] [Rolle:@role]Nutzer (optionale Nutzer-Erwähnung): Der Benutzer, der entfernt werden soll.
Rolle (optionale Rollen-Erwähnung): Die Rolle, die entfernt werden soll.
Wie /add, kannst du einen Benutzer, eine Rolle oder beides angeben. Du kannst eine Rolle nicht aus einem Thread-Ticket entfernen.
Beschreibung
Zugriff entfernen: Entfernt den Benutzer oder die Rolle aus dem Ticket, sodass sie es nicht mehr ansehen oder Nachrichten senden können.
Privat halten: Verwende dies, um nur die relevanten Mitglieder im Ticket zu behalten.
Wann man es verwenden sollte
Wenn das Ticket keinen Input mehr von einem bestimmten Benutzer oder einer bestimmten Rolle benötigt.
Wenn du jemanden versehentlich hinzugefügt hast.
Berechtigungen
Du kannst diesen Befehl verwenden, wenn du Kanäle verwalten oder Server verwalten darfst, oder wenn du der Serverbesitzer bist, oder wenn du eine autorisierte Support-Rolle innehast. Administrator funktioniert ebenfalls, da diese Berechtigungen darin enthalten sind.
Der Bot benötigt die
Kanäle verwaltenum den Kanal zu aktualisieren.
Beispiele
Entfernt John Does Zugriff auf das Ticket.
Entfernt die Rolle SeniorSupport aus dem Ticket. Du kannst dies nicht bei einem Thread-Ticket tun.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?